- Becken 630x510xh110 mm, Nutzfläche 32,1 dm2.
- Top gestanzt, Dicke 15/10mm.
- Becken aus Edelstahl AISI 316 "Compound", hohe Wärmeleitfähigkeit.
- Serienmäßig mit Stecker und Verlängerungsstück für Entladung.
- Elektrische Aufheizung: gepanzerte Widerstandselemente
aus Edelstahl unterhalb des Beckens, Regulierung von 120 bis 300°C.
- Sicherheitsvorrichtung für Überhitzung.
- Wassergeschützt IPX5.
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, regulierbare Füße aus Edelstahl.
Vorteil :
Ideal für das "trocken" Kochen als eine Art Grillplatte,
"langsames kochen" als eine Art Bräter, "frittieren" als eine
Art Friteuse für leichtes Frittieren und "Temperatur
halten" als eine Art Bain-Marie (Kapazität GN -100 mm) ...