- Becken 306x510xh110 mm, Nutzfläche 32,1 dm2..
- Top gestanzt, Dicke 15/10mm.
- Becken aus Edelstahl AISI 316 "Compound", hohe Wärmeleitfähigkeit.
- Serienmäßig mit Stecker und Verlängerungsstück für Entladung.
- Gasaufheizung: Brenner aus Edelstahl mit stabiliserter Flamme,
Regulierung von 100 bis 250°C, elektrische Piezo-Zündung.
- Sicherheitsvorrichtung für Überhitzung.
- Wassergeschützt IPX5.
- Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, regulierbare Füße aus Edelstahl.
Vorteil :
Ideal für das "trocken" Kochen als eine Art Grillplatte, "langsames kochen"
als eine Art Bräter, "frittieren" als eine Art Friteuse für leichtes Frittieren
und "Temperatur halten" als eine Art Bain-Marie (Kapazität GN -100 mm) ...