Artikelnummer: PIZZA-QUICK/43
Kategorie: Pizzaofen
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- Kammer für 1 Pizza Ø 430 mm.- Backen von frischen Pizzen 3'30., tiefgefrorene in 4'30. - Hergestellt aus Edelstahl.- Isolierung aus dicker Steinwolle.- Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)- Ofenboden aus feuerfesten Steinen.- Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).- Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.- Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige. - Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.- Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen. VORTEILEinzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK/66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...).Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen desBelages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen,die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge:die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig,oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
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