- Kochfläche: 600x400 mm (2 getrennte Zonen).
. Emaillierte Platte (Dicke: 10 mm) gemäß Lebensmittelnorm (NF 12983-1),
hohe Wärmeleitfähigkeit, perfektes einheitliches Kochen ohne Wärmeverlust.
Elektrische Version mit hoher Wärmeleitfähigkeit, perfektes homogenes
Kochen ohne Wärmeverlust durch die Heizelemente am Rand.
. Leicht und einfach zu reinigen, dank einer Saftauffangschale unter der Platte.
Oberfläche ist zu 100% glatt.
. Struktur aus Edelstahl mit verstärkter Isolierung.
. Elektroversion: Heizelement aus Edelstahl, On/Off Schalter,
Thermostat 0-300°C und Kontrolllampe.
. Höhenverstellbare Füße.
. Hergestellt nach gültigen EG Normen.
Information: Emaillierte Kochplatte (EASY COOKING coated: Exklusivpatent).
Sehr leistungsstark: schnelle Zubereitung von Fleisch, Speck, Fisch, Hamburger,
Würstchen, Zwiebeln, aber auch Spiegeleiern, Omelettes, etc. Die Behandlung der
Oberfläche erlaubt ein einheitliches Kochen, ohne Gefahr. Ideal für Gyros, Kebab, Shoarma,...
Ein gesundes Kochen (100% hygienisch), dank der glatten Oberfläche
(Oberfläche nicht luftdurchlässig). Hohe Wärmeübertragung auf die Nahrung,
ohne Gewichtsverlust und perfekte Erhaltung aller Nahrungseigenschaften.