- 2 Einheiten und 2 Verdampfer, unabhängig.
- 2 Gitter GN 2/1 + 4 Behälter GN1/1-h100 mm mit doppeltem perforiertem Boden ( Fisch).
- Verdampfer aus Kupfer als "Serpentine" (3 Seiten), Boden ausgestattet mit einem Ablassventil.
- 4 verstellbare Edelstahlfüsse.
- Ausführung innen und aussen aus Edelstahl (lebensmittelgerecht) AISI 304 (hinten aus verzinktem Stahl), Monocoque-Chassis.
- Leisten und Schienen aus Edelstahl (nicht kippbar), gestanzter Innenboden, abgerundete Ecken und Kanten.
- Türen umkehrbar, Magnetschliessung "auf Druck", Scharniere mit automatischem Rückzug bis 100° ( akustisches und optisches Alarmgerät für "offene Tür")
- Mikroschaltgerät, erlaubt den Lüfter des Verdampfers zu stoppen, wenn Tür geöffnet wird.
- Serienmässig mit Schloss und Schlüsseln.
- Aufgesetztes Paneel, auf Scharnieren, erleichtert die Inspektion.
- Kompressoreinheit mit Umgebungstemperatur bis +43°C, belüfteter Kondensator.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), gegen Speisesäuren und- Salz behandelt "coating", (nicht sichtbar).
- Kühlmittel R404A.
- Elektronischer Mikroprozessor "digital" (im geschlossenen Gehäuse, 100% wasserdicht), mit HACCP-Funktionen, mit blauem LED Licht.
- Innenbeleuchtung mit Schalter.
- Automatisches Abtauen.
- Automatische Verdunstung des Kondenswassers.
- Isolierung 75 mm "super isoliert".
PLUS:
- Rucksack - Kühlaggregat , Aussentemperatur bis +43°C.
- FCKW-freie Polyurethan-Isolierung, Dicke 75 mm "super isoliert".
- Homogene Verteilung der gekühlten Luft "seitliche Luftzufuhr ", gleichmäßige Temperatur, garantiert die ordnungsgemäße Lagerung von Produkten (kein Austrocknen der Lebensmittel).
- Für empfindliche Produkte gibt es die Möglichkeit die Luftfeuchtigkeit zu regulieren.
- Mikroprozessor-Steuerung (im geschlossenen Gehäuse, 100% wasserdicht) mit HACCP Funktionen.