- Speziell für Fastfood-Ketten, Franchise oder jede andere Einrichtung mit einer schnellen Verarbeitung.
- Bodenplatte mit unabhängigem Schalter.
- Emaillierte Platten (NF 12983-1), hohe Leitfähigkeit der Wärme.
- Leicht und einfach zu reinigen, dank eines Saftauffangbehälters,
einer 100%igen glatten Oberfläche und einem Spachtel, der serienmäßig mitgeliefert wird.
- Bodenplatte glatt, oben gerillt, selbstausgleichend mit einstellbarem Druck und hitzebeständigem Griff.
- Aufheizung durch gepanzerte Widerstandselemente aus Edelstahl, "Incoloy" behandelt,
Thermostat regulierbar von 0 bis 300°C, On/Off Schalter und Kontrolllampe.
- Höhenverstellbare Füße.
- Hergestellt nach gültigen EG Normen.
INFO:
Nichts ist besser als die Kontaktgrills von DIAMOND mit emaillierten Platten (EASY COOKING coated: Exklusivpatent). Sie erlauben nicht nur ein schnelles Kochen, sondern auch ein komplett einheitliches und 100%iges hygienisches Kochen (Oberfläche nicht luftdurchlässig). Ideal für Steaks, Burger, Sandwiches, ohne Gewichtsverlust und perfekte Erhaltung aller Nahrungseigenschaften. Standard mit glatter Bodenplatte (oben gerillt). Ebenfalls sehr gut geeignet für Omeletts, Spiegeleier, Kuchen, Brot, Pfannkuchen, Wraps,...