Artikelnummer: MPS10/1
Kategorie: Nudelmaschine
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- Diese Maschine ist bekannt für Teigherstellung aus Rohstoffen wie Weizenmehl, hart oder weich, mit der Zugabe von Wasser und/oder Eiern oder sogar Spinat für grünen Teig oder konzentrierten Tomaten für roten Teig. - Komplett hergestellt aus Edelstahl.- Grundlegend ermöglicht sie das Kneten des Teigs (Behälterkapazität: 3 kg Mehl), sowie die automatische Teigherstellung "Hartweizenmehl" (Produktion 8/10 kg/Std.).- Messer für das automatische Schneiden des Teigs, kurz oder lang. - Vorrichtung für Geschwindigkeitsregulierung, serienmäßig.- Unterer Ventilator für eine schnelle Trocknung des herauskommenden Teigs.- Matrizetyp "M".- Lieferung serienmäßig mit Matrizen Nr. 7-28-89 und "Sfoglia".Zubereitung: Teig für GrießnudelnTyp: Rigatoni, Fusilli, Conchiglie, Spaghetti, etc. Für diese Pasta Artverwendet man ausschließlich Hartweizengrieß und Wasser mit einemAnteil von 30 bis 33%. Bei Verwendung von mehreren Mehlarten mussdiese zunächst gut vermischt werden, bevor die Flüssigkeit hinzugefügt wird.Je nach Geschmack des Verbrauchers besteht die Möglichkeit Salz ineinem Verhältnis von etwa 2 Gramm pro kg Mehl hinzuzufügen,um Teigklumpen zu verhindern.
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